Angebot!

Mtl575 Black/White | New Balance Damen Sneakers

92.82  55.44

Diese neue Version der MTL575-Schuhe ist von dem Stil inspiriert, der in den 1960er Jahren von den Straßen des Tokioter Stadtteils Harajuku ausging. Sein Oberteil hat ein monochromes Aus…

Vorrätig

Artikelnummer: IQA7485-QO80637 Kategorien: , , Schlüsselworte: ,

Beschreibung

Sein Oberteil hat ein monochromes Aussehen aus Nubuk und hochwertigem Netzgewebe, was sich auf das Schwarzweißfernsehen bezieht. An den Seiten ist er mit rot-karierte Paneele versehen, die zu Ehren der Flagge der aufgehenden Sonne Japans entworfen wurden.
Die Unterseite ist mit einer REVlite-Zwischensohle für leichte Dämpfung und einer Vibram® MegaGrip-Außensohle für hervorragenden Grip ausgestattet. Inspiriert durch den Stil des Tokioter Stadtteils Harajuku in den 1960er Jahren.
Oberteil aus Leder und Textil
Textil-Futter
Gummisohle
Gepolsterte Knöchel