Angebot!

Noosa Tri 13 Hazard Green/Digital Aqua | Asics Herren Sneakers

162.62  74.76

ASICS‘ Triathlonschuh, der GEL-NOOSA TRI™ 13 GS (Grade School), verfügt über energiegeladene Farbblöcke und ein technisches Design. E…

Vorrätig

Artikelnummer: IQA7485-QO80262 Kategorien: , , Schlüsselworte: ,

Beschreibung

Er verfügt über ein Mesh-Obermaterial für erhöhte Luftzirkulation, um die Füße kühl zu halten. Die Farbe dieses Schuhs passt zu einer Reihe von kühnen "NOOSA" Designs.
Mit zusätzlichem Komfort in der Mittelsohle dank EVA-Injektion und erhöhter Flexibilität im Vorfußbereich, verfügt dieser Schuh über eine Gummimischung in der Außensohle, die mit der Schuhspitze vernäht ist, um die Haltbarkeit zu verbessern.
Synthetisches Oberteil
Schnürverschluss
Textil-Futter
Stoßdämpfer-Einlegesohlen