Angebot!

Vorrätig

Artikelnummer: IQA7485-QO80459 Kategorien: , , Schlüsselworte: ,

Beschreibung

Ursprünglich im Jahr ’76 auf den Markt gebracht und bekannt als das Modell, das vom großen NBA-Spieler "Dr. J" getragen wurde, hat der Pro Leather eine reiche Geschichte im Sport.
Converse hat diese Turnschuhe mit einem urbanen Stil aktualisiert. Das Herz der Stadt: Der Pariser Wildleder- und tonale Ledermix wird mit einer glänzenden, geblümten Laufsohle kombiniert, um dem schwarzen Asphalt und den Gärten der französischen Hauptstadt Tribut zu zollen. Der SmartFOAM-Schaumstoff sorgt für einen hohen Tragekomfort, der den ganzen Tag lang anhält.
Leder-Oberteil
Schnürverschluss
Schaumstoff-Einlegesohlen
Gummizehenraum