Angebot!

Wild Rider Rollin‘ Ebony-Puma White | Puma Herren Sneakers

135.66  72.24

Mit Designelementen, die von der Bewegung des Stadtlebens inspiriert sind, bringen die Wild Rider Layers eine neue Dimension in die ikonische Rider Familie. Puma hat eine Mischung aus Premium-Leder, …

Vorrätig

Artikelnummer: IQA7485-QO81341 Kategorien: , , Schlüsselwort:

Beschreibung

Puma hat eine Mischung aus Premium-Leder, Wildleder und haarigem Wildleder über ein Obermaterial aus Nylon gelegt, um Textur und einen kantigen Look zu schaffen. Die IMEVA-Mittelsohle und die Gummi-Außensohle sorgen für leichten Komfort in Kombination mit großartiger Traktion, um dich den ganzen Tag über und darüber hinaus vorwärts, weiter und schneller zu tragen.
Leder-Oberteil und Kunststoff
Schnürverschluss
Gummisohle
Gespaltene Zunge