Angebot!

81.90  55.44

Diese Old Skool von Vans würdigen die erste Fabrik der Skateboardmarke in der kalifornischen Kleinstadt Anaheim. Die zeitlose Silhouette behält die ursprünglichen Farben bei und macht dieses Modell zu einer der Grundlagen der Garderobe f…

Vorrätig

Artikelnummer: IQA7485-QO81852 Kategorien: , , , , Schlüsselworte: , ,

Beschreibung

Die zeitlose Silhouette behält die ursprünglichen Farben bei und macht dieses Modell zu einer der Grundlagen der Garderobe für jeden Liebhaber der Sneaker-Kultur.
Oberteil aus Leder und Textil
Textil-Futter
Waffle-Sohle
Gepolsterte Knöchel